Bienvenido a nuestro sitio web
Ingresar a extranet / Contáctenos
Recetas / Facturas y pastelería
PAN DULCE CON PRE MEZCLA CALSA - AMAS LENTAS

Ingredientes:

- Pre Mezcla Pan Dulce CALSA 1000 g
- Harina 1000 g
- MTK Repostera 180 g
- Agua 550 g
- Huevo 320 g
- Levadura Prensada Virgen 120 g
- Frutas 1300 g

 

Preparación:

- Colocar en la amasadora la Pre Mezcla, harina, huevos y el agua.

- Amasar por un espacio de 15 a 20 minutos.

- Agregar la mitad de la Margarina y continuar amasando durante 10 - 15 minutos más.

- Incorporar el resto de la Margarina y amasar 10 minutos más.

- Agregar la Levadura y terminar de amasar hasta obtener una masa suave y uniforme.

- Dejar descansar 10-15 minutos y colocar las frutas. Mezclar bien.

- Cortar piezas de 500 g y bollar.

 

Otras recetas de 'Facturas y pastelería':

ABANICOS DE CHOCOLATE - PARA DECORAR. ALFAJORES con Almidon de Maiz. ALFAJORES CORDOBESES. ALFAJORES MARPLATENSES. ALFAJORES SANTAFESINOS. ALFAJORES TRIPLES MERENGADOS. APPLE ROLL. AVELLANAS Y LIMON. BARRITAS BI - BU. BARRITAS RELLENAS. BAVAROISE DE PERAS. BERLINESAS. BISCOTTI. BISCOTTI SALUDABLE. BIZCOCHITOS DE ANIS. BIZCOCHO DE ZANAHORIAS. BIZCOCHO DULCE MEJICANO. BIZCOCHO JOCONDE. BIZCOCHOS SANTAFESINOS EKILIBRIUM. BIZCOCHUELO - GENOISE. BIZCOCHUELO DE CREMA Y DULCE DE LECHE. BOLLITOS CON AVENA, PASAS, MIEL Y NUECES. BOLO INGLÉS. BOMBONERÍA - Bombones Moldeados. BOMBONES MACIZOS. BOMBONES RELLENOS. BRIOCHE HOJALDRADO. BRIOCHES (Sistema Poolish). BROWNIE. BROWNIE BI-BU CON ESPONJADO DE YOGUR. BROWNIE CON BI-BU. BROWNIE CON DULCE DE LECHE Y MERENGUE - BI-BU. BROWNIE CON ESPONJADO DE YOGURT. BUDIN CON CHIP DE CHOCOLATE. BUDIN DE BANANA Y DULCE DE LECHE. BUDÍN DE CHOCLO Y ZANAHORIA. BUDÍN DE CHOCOLATE. BUDIN DE CHOCOLATE, CAFÉ Y VAINILLA. BUDÍN DE CIRUELAS. BUDÍN DE CIRUELAS, PERAS, DÁTILES, HIGOS Y FRUTOS SECOS. BUDÍN DE COCO Y LIMA. BUDIN DE FRUTAS, HIGOS, PERAS Y ANÍS. BUDÍN DE FRUTOS ROJOS. BUDÍN DE NARANJA Y ROMERO. BUDÍN DE NUECES Y NARANJAS SALUDABLES. BUDÍN DE PAN. BUDÍN DE POMELO Y NARANJA. BUDÍN INGLÉS. BUDÍN INTEGRAL. BUDINES. CAPIAS. CARACOLAS. CHEESE CAKE CLÁSICO. CHEESE CAKE COCIDO DE DOS CHOCOLATES. CHEESE CAKE DE NARANJAS. CHIFFÓN. CHRIST STOLLEN. CHURRINCHES - Premez Facturas y Medialunas. CHURROS. CIGARRILLOS PARA DECORAR. CINAMMON ROLLS. CINAMMON ROLLS - Premezcla Facturas y Medialunas. COCADAS. COCAS DE SAN JOAN (Cataluña, España). COOKIES DE CHOCOLATE. COOKIES DE VAINILLA. COPITOS. COPITOS DE CHOCOLATE Y DULCE DE LECHE. CORDOBESES DE ALCOHOL. CORONA FRUTAL (FRUIT CAKE). CREMA CHANTILLY CALSA. CREMA CHANTILLY CALSA AL ROQUEFORT. CREMA CHANTILLY CALSA CON CACAO. CREMA CHANTILLY CALSA CON COCO. CREMA CHANTILLY CALSA CON COÑAC. CREMA CHANTILLY CALSA CON DULCE DE LECHE. CREMA CHANTILLY CALSA CON DURAZNOS. CREMA CHANTILLY CALSA CON FRUTILLAS. CREMA CHANTILLY CALSA CON GANACHE. CREMA CHANTILLY CALSA CON JGO NARANJAS. CREMA CHANTILLY CALSA CON LECHE DE COCO. CREMA CHANTILLY CALSA CON MERM. FRAMBUESAS. CREMA CHANTILLY CALSA CON NUTELLA. CREMA CHANTILLY CALSA CON PASTELERA. CREMA CHANTILLY CALSA CON YOGURT. CREMA DE MTK. CUADRADITOS DE HIGOS Y ALMENDRAS. CUP CAKES. CURVA DE TEMPERATURAS. DIAMANTES. DONAS. DUNDEE CAKE. ECLAIRS. ENSAIMADAS MALLORQUINAS. FACTURA DE GRASA. FACTURAS CON PREMEZCLA CROISSANT. FACTURAS DE CONFITERIA. FILIGRANAS. FLORENTINOS. FOCACCIA DULCE. FONDUE DE CHOCOLATE. GALLETAS DE AVENA Y PASAS. GANACHE. GANACHE BLANCA Y LAVANDA. GIANDUJA. GLASEADO ESPEJO. GUGELHOPH (Budín Alemán). HOJALDRE A LA FRANCESA (SIN EMPASTE). HOJALDRE HOLANDÉS (Tipo Revuelto). HUEVOS DE PASCUA. LÁGRIMA DE FRUTILLA. LAZOS, TRENZAS RUSAS Y SURCOS. LEMON PIE. LENGUITAS CHAMPAGNE. MACARRÓN DE CHOCOLATE AL CAFÉ. MACARRON DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS. MADRILEÑOS. MAGDALENAS (Tipo Aragón). MAGDALENAS CON TROCITOS DE CHOCOLATE. MAGDALENAS DE LIMON Y YOGHURT SALUDABLES. MANA DE ANÍS. MARMOLADA CON CHIPS. MASA BOMBA. MASA TIPO PLUNDER - FACTURAS ALEMANAS. MASA TIPO PLUNDER - FACTURAS DANESAS. MASAS SECAS DE CORTE. MASAS SECAS PICO RIZADO Y LISO (DE CHOCOLATE). MEDIALUNAS CON PREMEZCLA CALSA. MEDIALUNAS DE SALVADO. MEDIALUNAS MARPLATENSES. MEDIALUNAS SALADAS. MERENDINAS. MERENGUE DE CHOCOLATE. MILHOJAS DE CHOCOLATE Y DE DULCE DE LECHE. MINI PUDIN. MINI TARTELETAS. MINIDOBOS. MOÑOS PARA DECORAR. MOUSSE. MOUSSE DE CHOCOLATE. MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y MATE. MOUSSE DE TRES CHOCOLATES. MUFFINS CON CHIPS SEMIAMARGOS. MUFFINS CON DULCE DE LECHE. MUFFINS CON FRUTOS ROJOS. MUFFINS CON MANZANAS, PASAS, NUECES Y CANELA. MUFFINS CON MERMELADA. MUFFINS CON NARANJA. MUFFINS CON NARANJAS CONFITADAS. MUFFINS CON NUECES, ALMENDRAS Y CASTAÑAS. MUFFINS CON NUTELLA. MUFFINS DE BANANA Y NUECES. MUFFINS DE CHOCOLATE. MUFFINS DE CHOCOLATE AL WHISKY. MUFFINS DE CHOCOLATE CON NARANJA. MUFFINS DE CHOCOLATE CON QUESO CREMA. MUFFINS DE COCO Y CEREZAS. MUFFINS DE HIERBAS AL OLIVA. MUFFINS DE QUESO Y PIMIENTA ROSA. NEPTUNO. OPERACION DE FUNDIDO. OPERACION DE TEMPLADO SOBRE EL MÁRMOL. OPERETA. PAIN AUX CHOCOLAT - Prem. Facturas y Medialunas. PALMERITAS SABORIZADAS. PAN BLANCO 00 SALUDABLE. PAN DE DÁTILES Y CIRUELA. PAN DE HIGOS. PAN DE HIGOS, CASTAÑAS Y NUECES. PAN DE HUEVOS. PAN DE NARANJAS. PAN DULCE (Sistema Esponja) Amasadoras Rápidas. PAN DULCE (Sistema Esponja) En Amasadoras Lentas. PAN DULCE A LA CREMA CON CHOCOLATE. PAN DULCE CON MANTECOL Y CHOCOLATE. PAN DULCE CON PRE MEZCLA CALSA - AMAS RAPIDAS. PAN DULCE HOJALDRADO. PAN DULCE HOLANDÉS. PAN ESPECIAL DE FRUTOS SECOS. PAN LÁCTEO (Sistema Poolish). PANACOTA DE LIMÓN. PANECILLOS MANTECADOS. PANETTONE (Método Tadicional). PARIS BREST. PASTEL DE ALSACIA. PASTEL DE LIMON. PASTEL DE NARANJAS. PASTEL DE QUESO Y DURAZNOS SALUDABLES. PASTEL POLACO DE MANZANAS. PASTEL TRIANGULO DE CREMA E HIGOS - PREMEZ FACTURAS Y MEDIALUNAS. PASTEL VIENÉS. PASTELITOS CRIOLLOS. PASTELITOS HOJALDRADOS AL HORNO. PEPITAS SALUDABLES. PERSIANAS DE NUEZ. PETIT COOKIES SALUDABLES. PIONONO. POLVORONES. PORCIONES PORTEÑAS. POSTRE SPLIT. PRALINEÉ AU CHOCOLAT. PRETZELS. ROGELITOS. ROSCA CATALANA (Tortell de Nata). ROSCA DE PASCUA. ROSCA DE PASCUA (Sistema Esponja). ROSCA DE REYES - PASCUA (Sistema Esponja) Amasadoras Rápidas. ROSCA DE REYES - PASCUA (Sistema Esponja) Para Amasadoras Lentas. ROSCA DE VIGILIA HOJALDRADA. ROSCA TRENZADA DE COCO. ROSCA VIENESA. ROSCAS DE REYES - PASCUA (Sistema Poolish). ROSQUITAS NEVADAS SALUDABLES. SABLEÉ BRETÓN, DAMASCOS Y PRALINÉ. SACHER DE FRUTILLAS Y PÉTALOS DE ROSA. SACRAMENTOS CON PREMEZCLA CALSA. SALSA DE CHOCOLATE. SAVARIN DE MANZANA. SCHNEKES (ROSITAS, TORTA ALEMANA). SCONS. SCONS CON BI-BU. SEMIFRÍO DE CREMA PASTELERA. SEMIFRÍO SABLEÉ BRETÓN. SFOGLIATELLA. TABLETAS PARA DECORACION. TANDEM DE CHOCOLATE. TAPAS PARA ALFAJORES. TARTA AUSTRIACA DE MANZANAS. TARTA CAFLOUTIS. TARTA CARAMELO. TARTA DE BANANAS CON LIMON. TARTA DE COCO. TARTA DE COCO Y CHOCOLATE. TARTA DE FRAMBUESAS, GANACHE Y KOLAROMA DE NARANJA. TARTA DE FRUTILLAS. TARTA DE FRUTOS ROJOS. TARTA DE MANZANAS. TARTA DE MIEL SALUDABLE. TARTA DE MIEL Y LIMON. TARTA DE NARANJA Y CHOCOLATE. TARTA DE RICOTA. TARTA HÚMEDA DE CHOCOLATE, FRAMBUESAS Y BAILEYS. TARTA LINZER CON MERENGUE. TARTA PUDIN DE CHOCOLATE. TEJAS DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS. TEMPLADO ARTESANAL COBERTURA CHOCOLATE - OPERACION FUNDIDO. TEMPLADO ARTESANAL DE LA COBERTURA DE CHOCOLATE. TEMPLADO BAÑO MARÍA INVERSO. TEMPLADO POR SEMBRADO. TORPEDOS. TORRADITAS SALUDABLES. TORTA ALEMANA. TORTA DE MANTECA MMMM......... TORTA FRITA. TORTA GALESA. TORTA HÚNGARA. TORTA INVERTIDA DE MANZANAS. TORTA MACEDONIA. TORTA POLONESA. TORTA SUPERCHOCOLATOSA. TORTA TRES LECHES. TORTA TRONADOR. TORTELL DE REYES (CATALUÑA, ESPAÑA). TOTO´S. TRUFAS - FRAMBUESA Y PISTACHO. TRUFAS AL CARAMELO. TRUFAS AL PISCO SOUR. TRUFAS DE CHOCOLATE Y LICOR DE NARANJA. VAINILLADOS. VAINILLAS. VICTORIAS. VIRUTAS. VOLCÁN DE CHOCOLATE.

Nuevo Centro de Servicios

Presentamos un nuevo espacio de capacitación profesional y soporte exclusivo para todos nuestros clientes y amigos.
Más información...

Línea de productos CALSA*

Somos representantes de esta marca lider en calidad y tecnología de insumos para panadería y confitería.
Ver el catálogo completo...

EME Hermanos SRL - Distribuidora Líder en materias primas e insumos para panificaciones y gastronomía
info@emehermanos.com.ar | www.emehermanos.com.ar | (03462) 471736 | Belgrano y Laprida, Elortondo, Santa Fe
Todas las marcas, nombres comerciales y logotipos mencionados pertenecen a sus respectivas compañías | Sitio web desarrollado por Infosfera - Soluciones Web para Empresas | Diciembre de 2009